学习政策、规范管理,上海市高技能人才培养基地补贴培训督导人员继续教育举办

发布者:唐丽娜发布时间:2018-12-04浏览次数:32

 

     2018年12月4日13:30,上海高级职业技术培训中心受上海市就业促进中心委托,承办的“2018年各区职业技能补贴培训督导人员、各高技能人才基地补贴培训督导人员的继续教育培训班”在综合楼十一楼思进厅顺利开班。上海市就业促进中心于强老师、宋小伟等老师参加了开班典礼。

  

  

     本次培训时间为2018年12月4日-12月6日共三个半天,培训对象主要是本市各区职业技能补贴培训督导人员、各高技能人才基地补贴培训督导人员,参加本期培训人数约450左右。我校高技能人才培养基地6名督导员参加了培训。培训授课老师是市人保局职建处刘永涛科长和市职教协会徐坤泉老师。培训内容重点解读了2018年职业培训形势和政策、以及职业培训高技能人才培养基地督导工作要求和方法。

本次培训结束将颁发《上海市高技能人才培养基地补贴培训督导员证》。通过培训为基地下阶段工作指明了方向,进一步为规范高技能人才培养基地补贴培训工作确立了目标。